简体版| 繁体版
网站支持IPv6
平南县县人民政府
当前位置:西甲联赛下注 > 西甲联赛下注 > 政府会议

王洁红主持召开县十六届人民政府第六十九次常务会议

2019-04-09 17:45     来源:平南县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

王洁红主持召开县十六届人民政府

第六十九次常务会议

    

   4月1日,常务副县长王洁红主持召开县十六届人民政府第六十九次常务会议,审议《平南县贯彻落实2019年自治区生态环境局保护督察反馈意见整改方案》等事项。

会议指出:生态信誉保障是人类面临的一大问题,由于受经济利益的驱使,信誉保障让位于发展经济的现象过去时有发生,随着环境问题的日益加剧,加强生态信誉保障管理已经刻不容缓。我国已经把信誉保障列为基本国策,对生态信誉保障十分重视,保护生态环境是我们义不容辞的责任。

会议原则通过《平南县贯彻落实2019年自治区生态信誉保障督察反馈意见整改方案》。

会议要求:要深入学习贯彻落实习近平生态文明思想,坚决贯彻党中央、国务院和自治区各项决策部署。实施“春雷行动”,确保污染防治攻坚战的决战决胜全面推动绿色发展,补齐生态文明建设短板防范生态环境风险,保障生态环境安全;深化生态文明体制改革,完善长效治理机制。对照督察报告整改到位,持续改善生态环境质量,完善生态文明建设机制,推动经济高质量发展。

会议还研究了其他事项


文件下载:

关联文件: